Assim é o tempo

O tempo se carrega de fazer a historia
De trazer alegrias, de fazer os momentos
De apagar o passado com novos sentimentos
De curar as feridas mesmo que deixe cicatrizes.

O tempo constrói castelos
E se encarrega de desmoroná-lo
Quando não perdemos na caminhada
Ele mesmo trata de reergue-nos

O tempo faz-nos rir de outrora chorado
Faz-nos chorar de alegrias vividas
Lança-nos para novos desafios
Constrói os caminhos planos e pedregosos

O tempo proporciona a sabedoria
De entender que sempre estamos aprendendo
E quando mais instruímos com a vida
Descobrimos que pouco ainda sabemos.

O tempo produz saudades, tristezas e prantos
Oferece  o sabor de novos horizontes
Hora é sempre um grande amigo
Outras um tormento porque tira o nosso abrigo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391604