A DONA MORTE
A MORTE QUE CERCA
PODE TER CERTEZA UMA HORA ELA NOS PEGA
E A NOSSA VIDA ENFIM LEVA
COM O SEU SEMBLANTE ATERRORIZANTE
COM UM OLHAR MALIGNO NA SUA FRONTE
A DONA MORTE É UM SER INTERESSANTE? INTRIGANTE?
ARMADA COM A SUA FERRAMENTA, CLARO UMA FOICE!
RECOLHE CENTENAS E MILHARES DE ALMAS PERDIDAS E ERRANTES
ELA NÃO SABE QUANDO VEM NOS VISITAR
SEJA QUAL FOR À HORA, DATA, MÊS E ANO
ELA É IMPLACAVEL E AO MESMO TEMPO TEM UM ESPIRITO INSANO
PASSA QUE NEM UM FURACÃO FURIOSO E NOS LIQUIDA
PORQUE ESSE É O SEU TRABALHO TIRAR VIDAS.