Já não quero o mundo
onde tudo parece vão
quero só a verdade
que aqui não encontro
só me desaponto

Já não quero ir tão fundo
onde poucos dão a mão
mais dia, menos dia, a realidade
quase todos fiéis ao desencontro
perdidos em louco confronto