Lambuzada de ti.

Lambuzada de ti

Até a última gota te sorvi.

Cheiro de amor envolvendo

E eu gemendo com sua boca em mim...

Gozo maior, gozo de nós

E várias vezes te quis...

E dessas vezes provei...