Arte sofrida

Arte sofrida

A poesia é a arte sofrida

O sofrimento é a inspiração que embeleza

A força que todo artista preza

Para compor uma obra bem construída.

É a arte da minha vida

Aquela, que em hora nenhuma, se despreza,

A mesma que não precisa de reza

Pois, desde o início, aqui está escondida.

O sofrimento é o que impulsiona a canção

É a direção que orienta meu saber

O sofrimento me alimenta com inspiração.

O sofrimento não me impede de viver

Não me isola de seu coração

Ao seu lado me permite manter.

A poesia é uma arte sofrida

O sofrimento impulsiona as palavras

Mesmo que retratem as mágoas

É a arte da minha vida.

Marcel 04-10-12