Nenhuma mágoa pra chorar.

Não guardo cicatrizes em meu peito

Apenas tatuagens do que no momento

Pareceram amores perfeitos.

Se não chegaram a ser...

Dores também não deixei sem remover.

Portanto hoje, meus jardins são de flores

Com lindas cores e aromas.

Nada a renegar ...

Nenhuma mágoa pra chorar...