REGRESSÃO
REGRESSÃO
Fuga, brincadeira de esconde-esconde
Fantasia: eu estou longe e distante
Aninhar-se no colo da pessoa amada
Pirraçar o oponente e o ameaçador
Carnaval: O prazer da descoberta
Chorar para conseguir o que quer
Derrubar tudo desastradoramente
Brincadeira descontraidamente
Birrar com quem amamos
Xingar quem não agrada
Dengo: buscar carinho
Dormir: Posição fetal
Exibição de status...
Morder os lábios
Chupar o dedo
Roer as unhas
Fazer bico
Bater o pé
Uai, éh!