"Eternas" (Nostálgico)
"...Quando somos visitados por belas lembranças do passado temos a maravilhosa sensação de calor do sol que nos iluminou no passado.
Os aromas e cancões que nos embalava hoje tem novos olores, harmonias e palavras que não compreendíamos mas nos faziam tão bem.
As paixões e os amigos sobrevoam nosso imaginário como os pássaros que cantavam em nosso quintal na infância.
O presente torna-se tão distante que nem conseguimos tocar o futuro e o passado, torna-se por um instante imaginariamente concreto.
Eterno a cada lembrança..."
("Eternas", by Carlos Ventura)