Madrugada
Guardo com segurança justificada
Marcas do habitável tempo ético.
Sentimentos que até hoje comanda
Em versos marcados e estéticos.
Noites de mares em pares instantes
Raros sabores de cores constantes.
Uma lágrima disfarçada teima em ser
A força mental desse poema...agora.
Apenas a essência das madrugadas
Que ainda virão, haverá de dizer...
O final de todos os estilos à refazer
Do silêncio editado às vibrações sutis.