Mais do que sou
Não sei onde estou
De onde saiu a dor
De saber que nada é de valer
De imediato certo de ser
Tanto tempo pra pensar
Que as questões foram embora
O silencio veio a calhar
Do que não senti
Somente posso ter a vista
De um melhor futuro em vista
De mais do que sou
Ser mais do que eu sou.