VENTO LEVE
Tudo se passa de repente
Igual um vento leve, muito leve.
Não sei o que pensar...
Não consigo entender!
Nem procuro saber!
E ainda se quisesse,..
Não encontraria a quem perguntar.
E se acaso encontrasse,..
Talvez nem quisesse falar,
E se falasse, não sei se deveria acreditar.
Folhas secas que fez surgir no chão...
São recolhidas.
Isis Dumont