Como respirar este ar?

Confesso a todos que podem ouvir

Não piso hoje em meu próprio chão

Vejo tanta injustiça no mundo

Nem sei como posso respirar este ar

Os dias me envolvem em seu incrível mal estar

Nada que vivo nestes dias em que me torno adulto

Faz sentido como os que vivi no tempo de criança

Simplesmente ouço mais um belo solo de guitarra

Me apaixono novamente pelo mesmo passa tempo

Mais um copo do velho vinho do sul

E subitamente volto à vida pelos corredores do meu querer

O que estava quebrado em meu notório velho ser

Que agora está inteiro nesta noite ainda vazia

Mais um verso sem métrica momentâneo enquanto dure

Mais um dia sem motivação do instinto comovente e melódico

Ao me ocorrer o novo encontro de amigos sonhadores

Voo livremente pelo intenso azul matinal de um dia corriqueiro

A postura não se faz importante quando estão por perto

O mundo de ilusões se fez enquanto a música pareceu surgir no ar

Eternizando o eterno inferno de ser mais um no meio de tantos

De ser mais um que escreve sem nexo

De ser mais um escravo do interno

De ser mais um que chora por nada

De ser mais um que move a fábrica

Da sociedade do conhecimento e do crédulo espiritual

De ser mais um que sorri de todos

Da sociedade do conhecimento e da paixão carnal

De ser mais um que move o eco lunar dessa intensa corrupção

Dos animais racionais e da falta de compreensão

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 03/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3914280
Classificação de conteúdo: seguro