ALGUNS VERSOS (Renato Curse)
“A delicadeza impalpável de seus atos
traz no nó que nunca desato
a pureza que é mero desacato
e a carência de um senso intimorato...
Geram em mim este ‘eu’ sempre inexato.”
(Renato Curse) junho de 2.001
__________________________________________________________
“Quando nos olhos o brilho do amor resplandece
e a sensação de estar só, enfim, desaparece
é que nos sentimos mais fortes contra o estresse
do caos mundano que dia a dia cresce.”
(Renato Curse) maio de 2.001
________________________________________________________
“AO TOLO,
SUA PRÓPRIA TOLICE
JÁ É UM CONSOLO!”
(Renato Curse)
_____________________________________________________
“O VALENTE SEMPRE PERDE A VALENTIA
QUANDO ENTRA NUMA FRIA!”
(Renato Curse)
___________________________________________________
EM VÃO...
Poetas tentarão sempre em vão,
com toda assídua veemência
encontrar convincente explicação
para o AMOR, em sua essência...
(Renato Curse) outubro de 2.000