Que seja !

Que minha insanidade não te poupe...

Que seja voraz sua sede em meu corpo...

Que fale bem mais que línguas em minha boca...

Que desfaleça em gozo saciada em seu prazer...

Que seja bem mais forte que um depois...

Que venha mais profana que donzela...

Que seja pra ti e em ti meu grito de vitória.