É como estar no Paraíso

É como estar no Paraíso

Escrever é abrir as Portas do Paraíso

Ter encontro com os mais valiosos valores

É estar livre de todos os horrores

Conquistar tudo que idealizo.

Estabelecer o contato que tanto preciso

É idealizar diferentes amores

Pintar meu mundo com alegres cores

Somente ao entrar no Paraíso.

É como estar no Paraíso

Enriquecer-me sem me preocupar com despesas

A vida que me traz só sorriso.

É encher-me com grandiosas fortalezas

Palavras que me ensinam o que preciso

Para jamais ser dominado pela fraqueza.

É como estar no Paraíso

Desfrutar de meus valores

Conquistar muitos leitores

É o bem estar que eu preciso.

Marcel 03-10-12

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 03/10/2012
Código do texto: T3913806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.