Descer é fundamental
Desce...
o chão do ser são sete palmos
o céu é só poalha e espaço
serenidade é este húmus
a memória, o testemunho
e a eternidade, uma corrente
ligando vidas
ligando todos
ligando tudo
solidamente.
Ergue-te assim
perto de mim
só o bastante para o abraço
ser confiança
e o teu sonho
retemperança.
Descer é fundamental,
o fim é sempre conceptual.