A (IN) VARIÁVEL
IMPRESSIONANTE COMO A VARIÁVEL DA
LUCIDEZ, RAZÃO, CENTRISMO, EGO
RETIRA, BARRA A VARIÁVEL DA
IMAGINAÇÃO
QUE QUANDO VOLTA INUNDA
SEMEANDO ANSIOSAS SEMENTES
QUE CRESCEM, DESABROCHAM, AFLORAM
NA BEIRA DO LEITO DE SINAPSES
QUE SEDEM A ENERGIA NECESSÁRIA
À FOTOSSÍNTESE DAS PALAVRAS
NO DESENVOLVIMENTO DAS ORAÇÕES
QUE CONSTROEM UM ENREDO DE FÉ
NA VIDA DAS REDAÇÕES.