Antes que a morte chegue (apoio moral)!
 
Se você soubesse que ela bateria na sua porta
daqui uns dois anos?  O que você faria?
Pediria mais um tempo para viver?
Iria fazer da sua vida o que sempre quis?
Um novo amor? Uma nova história?
Uma nova vida? Um novo começo?



Elogiaria aquela pessoa que você gosta?
Daria menos valor a discussões medíocres
que tomam o seu tempo e nada lhe edifica?
Essas são apenas algumas perguntas entre milhares
de milhões possíveis!

Portanto meu amigo hoje é o dia
É o dia de você acordar para a vida
Levante essa bunda amassada da poltrona.



Seja uma pessoa de personalidade
Autêntica e de ação,
Cadê sua identidade?
Deixe de lado a covardia
Porque hoje é o dia.
 
Antes que a morte bata na sua porta!
Antes que a morte toque a campainha da sua porta!
Antes que o anjo da noite... Bata sua porta.
Convide-a para uma partida de xadrez (sem apostas é claro).
Pois aí, o resto já não importa.

 
Comentário: Esse poema também me serve como apoio moral.
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 03/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3913747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.