Fim das águas de um riozinho.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Olhando as águas correndo,
Num riozinho estreito.
Cansadas quase morrendo,
Esmagadas nos lajedos.
Seu enfado comovia,
Devido ao sol ofegante.
Árvores não existiam,
Pela permissão dos homens.
Vi os passarinhos cantando,
Reunidos na areia.
Como tivessem orando,
À nossa mãe natureza.
E sem poder ir além,
Vencidas pelo cansaço.
Tristes como ninguém,
Enterraram-se num buraco!!!