Seria poesia...

Seria poesia... Se segurasse minha mão

E sorrisse.

Seria poesia...Se acelerasse comigo

Sem medo da chuva.

Seria poesia...Se você não morresse calada

Sufocada em seus suspiros.

Seria poesia...Se sua boca colasse na minha,

Suas mãos percorressem meu corpo

E me calasse... Nesse exato momento !