Era apenas uma Flor
Não estava pronta ainda mas ela desabroxou,
O sol a queimou com seus raios ao olha-la diretamente
A chuva veio como refrigério para aliviar sua dor,
O vento veio como o tempo no momento certo trazendo de volta a via,
Se sentiu observada,
Não sabia o que aconteceria,
Que sua vida então mudaria,
Gostou de ser notada no lindo lugaar onde estava,
Mas ao ser arrancada se sentiu a pior flor de todas,
Ao ver a lagrima no rosto daquela a quem fora presenteada,
Ficou sem entender nada,
Quem a retirou do lindo lugar que estava,
Nem imaginava o quão especial era ser lembrada,
Ao olha-la alguns dias depois,
Onde seu desabrochar havia parado ficou perplexo e estagnado,
A flor que não queria desabroxar ficou ainda mais linda no novo lugar,
Ja sabendo do que aconteceria ao desabrochar completamente,
Lembrou-se da lagrima no rosto de quem agora a cuidara,
Ao ir embora então espalhou suas sementes como numa explosão,
Para que a cada nascer de uma rosa pudesse ser lembrada,
A lagrima que um dia foi dor nunca mais tornaria a voltar...