Digitalização do pensamento

Digitalização do pensamento

Pessoas não mais escrevem “à mão” o que pensam,

O fazem por meios eletrônicos

Para ironizar com intuitos “cômicos”

O que muitos assuntos representam.

E nestas representações elas sustentam,

Seu raciocínio, sucumbido ao mundo cômico,

Por meio de um linguajar um tanto irônico,

Sua opinião elas apresentam.

Eis a digitalização do pensamento

A virtualidade do raciocínio

E a tecnologia como argumento.

Base que pode trazer o extermínio,

Da pureza de uma argumentação e do talento,

Anuladas pela tecnologia e o fascínio.

A digitalização como projetista da rotina diária

A alienação nos tempos Modernos se espalha

Pode ser como o incêndio em uma cidade de palha

Cuja não há o que impeça sua devastação “humanitária”.

Marcel 30-09-12