A arte de pintar paisagens

A arte de pintar paisagens

Concebida para trazer a veracidade

A ausência impossível para a pintura

A fotografia apresentou nova postura

Em relação às imagens da realidade.

Concebida para ocultar as “calamidades”

O “vago” apresentado na leitura

Que o pintor impunha à sua pintura

A fotografia se aliou à verdade.

A arte de pintar paisagens

A perfeição sem qualquer questionamento

A arte das fiéis imagens.

Renova todo sentimento

A perfeição é real e não só mensagem

A fotografia realçou encantamentos.

A arte de pintar paisagens

Em contínua e forte progressão

Traz aos olhos a perfeição

Por trazer fiéis imagens.

Marcel 30-09-12