SÓ ME DÊ UMA CHANCE !...
Só me dê uma chance que eu mostro
quanto valho
Todo anseio de vida-Vida
é Sacrário...
__tem que se respeitar!... __
Só me dê uma chance e eu mostro
todo o Mar que há na vida
Mostro tesouros que convidam
/ a melhor
ver ___ Sonhar...
Tudo de mais especioso e tremendo...
/ vou buscar...
só confiado na confiança
__como uma Criança...__
Me dê uma chance. Eu mostro.
Me dê um valor___Eu gosto !...
Só uma chance me dê e você vai ver
quantas canoas cabem num pau
e como o sal é igual
à luz. Um minuto de valor no Amor
reluz
... e acende um farol __
/ no caminho !...__
Só me dê uma chance que teu peito
/ é meu ninho.
Vai me dê uma chance___na espera
/ do ontem
passei toda a Vida. E sairá de dentro
/ do espelho a luz
engolida
refletida.
Me dê uma chance
Sagrado como um Hierofante
/ ___mas o mor
é Maior
Me dê uma Chance