E QUE É ENCANTO


    Preenchemos o vazio com Poesia
                                              / na esperança
    de a Vida dar as mãos
    Todos os instantes serem bons
                      / instantes e o fulcro
    presente do olhar ser uno
    com a Vida ___ duplicemente
                                  / brilhante mas um só
    Olhar
    que é suave e que diz.

    A perdiz se esconde entre a moita a
                                                            / Noite
    se enche de rosas
    e olorosa a luz plena da estrela
                              / denuncia que o vazio
    tem fim, basta
    cingirmos as mãos como um colar!...

    Abarrotamos a vida de poesia
                                        / que somos mar
                     / e esperamos aclarar
    a Outra Vista...
    a que faz repousar em Paz as coisas
    __tudo ousa dizer__
    lábios vermelhos e abertos Perto a
                                            / Descoberta cai
    um tipo de neve quente, agasalha
    a gente no meio do...
    Sorrir

    Há que se ir até o extremo das coisas...
                                                 / Cantando...
    Numa embriaguez ciosa de destino
                      / há que se pronunciar todas
    as junções das palavras, o exige a veia
    da Vida e insiste o Bom
    dizer

     Há que preservar o feto do Ser porque
               / ele diz tem Vida e abriga o tudo
     que a Vida presente __concreta já
     Há de se buscar no achar o presente
     Canto
     aquele que preenche o vazio...
                                          /  e que é encanto.