OCEANO
Que além da vida que temos há um
/ Oceano
de águas puríssimas finíssimas
ele é todo calmo, mas de uma calma
/ mais azul como
se alma
na vasta onda o grão da flor ___ de
/ outro teor, digamos
/ hipostasiada não encontro
palavra
só sei que a nossa realidade é pura
/ areia diante disso
Lá o Peixe é Peixe
vive eterno nas barbatanas de água
Um pote de flores na Sala derrama
pétalas suavíssimas
Esse oceano é como o longo
/ extensíssimo teclado de
/ um lindo piano as teclas
feitas de ar __não__ mas se como
e é um relógio sempre no adianto e é
um amar
mergulhar nele é atar a outra ponta
/ da vida como
o istmo de flor presente que une
/ continentes...
Esse Oceano é nosso ___assim o diz
/ a Poesia ___ é alegria
pervagar as restingas com pés
/ moldados na areia desprezar
/ o excesso de siso
pela bênção de um sorriso
Bom
Pervagar...
Ouçamos sua música entre arcos
/ de violino
É como um Hino
uma lira de esperadas cordas totais
/ Sais Sais Sais
nele comparecem dissolvidos
__e há ouvidos prontos para
/ escutar!...__
Há o Oceano que recupera o Mar.
/ Esse Mar tosco e posto
e corrige o rosto do Sol posto. Renova
/ nossa confiança
em achar algo ainda mais precioso
/ que a esperança
concretizar o infindar do Mar
/ de Amor.
Passa um veleiro lá longe lá longe
/ com velas de Saudade
curada ___ e a nossa Estrada
/ procurada está no Oceano
O seu quando é o quando
/ da Eternidade nele só olhando
/ o por ele
temos ( definitiva ) Amizade !...