Violão 

Pego meu violão
Toco uma canção
Que lembra você...

Na melodia, no tom
A poesia do som
Me faz te ter.

Ah! violão
Meu companheiro
Desfaz a solidão
De um amor 
Que não foi passageiro

Nas cordas do violão
Debulho o coração...
Em cada nota
Trago você 
Num momento
No sentimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2012
Código do texto: T3912501
Classificação de conteúdo: seguro