Troca de olhares
Vejo nos olhares a minha volta
sorrisos e lagrimas
alegria e revolta
brotando em cada olhar uma nova expressão
sobre os meus olhos que os observam a cada estação
seria involuntario meus olho umidos buscarem refugio no brilho dos teus
ou seria unicamente o reflexo de minha intensa e constante fixação?!
Sei la!
Creio eu que apenas procuro uma distração
mesmo que nesse trajeto os meus olhos não desviem dos teus
sei que os mesmos se encheram de lagrimas quando voce descer do vagão