Ventania
Ventania
Uma grande ventania entrou pelo vão de minha janela aberta.
Meu quarto cheio de papéis diferentes e em todos os cantos,
se tornou chuva de papéis para todos os cantos, caiam muitas
palavras grudadas no papel, como: água, febre, pulso, vida,
canto, parede, horas, vazios, relógio, roupa, brincos, batons.
As palavras espalhadas se confundiam comigo, mas eu não
Sou papel. O papel é que me leva dentro dele, esmiuçada,
fortalecida, escorregadia, devagar, pronta e tudo para ser feito.
O vento, o papel, eu sentada em frente ao computador.
Tudo pode ser e virar história. No entanto, meu coração bate.