Poesiterapia...
A poesia amiga minha,
fez comigo uma terapia,
como num passe de mágica
resgatou a minha alma
abriu minhas portas todas
e iluminou meu porão.
No começo foi dificil,
quase impossivel andar
sairam somente fuligens
e cobras a rastejar.
Minha terapia poesia
foi deixando acontecer,
fui falando, reclamando
ate o dia amanhecer.
A poesia ternamente
atingiu meu coração
e hoje permito o sol
iluminar minha prisão!
Mariangela Barreto.