INGREDIENTES DE UMA PAIXÃO

Paixão de verdade

Compõe-se de muitos ingredientes.

Não será paixão veemente,

Se faltar um destes.

Há que ter:

Disponibilidade,

Aptitude,

Ímpeto,

Afinidade,

Entrega,

Humildade,

Desejo,

Vontade,

Cumplicidade,

Parcialidade,

Dedicação

E, acima de tudo,

Muito amor no coração,

Jeronimo Madureira

02/10/2012.

*Outros ingredientes podem ser adicionados, mas, não pode faltar nenhum destes.