LETRAS...

Letras, cartas e filmes

Longas metragens...

Epístolas, caligrafias,

Escritas e mensagens...

Bilhetes subscritos,

Artes e fotografias...

Missivas, artifícios,

Fitas, tiras e imagens...

Folhetos, faixas,

Películas e tatuagens...

Armadilhas, cartuchos,

Panfletos e abordagens...

Arapucas, ciladas,

Revistas e sacanagens...

Exames, observações,

Inspetorias e averiguações...

Insídias, inquéritos,

Advertências e exceções...

Devassas indagações,

Ameaças e chantagens...

Prenúncios, profecias,

Sindicâncias e extorsões...

Rebeldias, desordens,

Caprichos e perseguições...

Obstinações, conflitos,

Ultimatos e constatações...

Desventuras, aversões,

Improbidades e conflagrações...

Cartas e filmes... Fotografias!

Passado e presente... Ideologias!

O futuro é transcendente,

Somente filosofia!

Reviradas páginas,

Recortes, folhas de jornais...

Acareados companheiros,

Que hoje, já não vemos mais!

Set-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/10/2012
Código do texto: T3911929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.