LAÇOS QUEBRADOS

Tem alguém para amar?

Não!

Então junte seus restos e me faça acreditar no que eu não espero mais, boas ações...

O mundo está contaminado de pessoas pequenas e cheias de mistérios bobos!

Quer me amar? Não!

Então vá... E me deixe como estou!

Vá...

Então vá...

E quebre tudo o que nos uniu!

E não se importe com os pedaços que ficaram caídos.

E não me deixe acreditar que seu impuro coração, havia amor.

Vá!

Tem alguém para me amar?

Para me levar para passear?

Então junte sua mediocridade espalhada pelo o chão e suma!

Pois o amanhã pertence a quem faz justiça a quem me ama e me idolatra.

Vá!

Vá e estrague os laços,

quebre os laços!

Se não há quem me ame e nem me idolatre.

Suma, suma seu amargo amor.

E quebre os laços.

E quebre seus laços de mentira.

Vá...

Laços mentirosos e sujos.

Laços quebrados.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.