Entender a Vida
Conseguir entender
Melhor a Vida
É perder de Tempo
A Felicidade
Visto que tudo
Na Terra é Passageiro
Mas é Preciso
Acreditar no Outro
Mesmo sem o conhecer direito
Nesse Caminho do entendimento
É Melhor Viver
A Nossa Vida
Acreditando Sempre
Que o Amor
É a Única Razão
De Vivermos Sempre Feliz.