Vias expressas
Em vias expressas
De mil pensamentos
Ocultam-se páginas douradas
em meio a síncopes tardias
feito mágicas apressadas
Galopando tácitos lamentos
Rumo a ágoras super lotadas
Geme fiel a fantasia
Irrompe insana a liberdade
Se existe um herói
Enquanto é dia
Mostra-mo
para que beije-lhe a fronte
com saudade