Á Espera da Certeza
Estar só, mesmo em meio a toda aquela gente.
Pensar, sentir, sem de fato agir.
Não saber o que fazer, nem o que dizer.
A dúvida como companheira.
Querer sentir, sem saber se é possível.
Desejar querer com toda intensidade,
Sabendo que nem tudo é cabível.
Na solidão a amizade.
Pensar, Imaginar, Meditar.
Não há soluções. Aumenta a confusão.
O que fazer? Como me guiar?
Ter o “Por quê?” como irmão.
Óh desmedida dúvida,
Solidão em meio ao todo.
Que se esvaiam os “por quês?”...
Que venha a certeza.
( 30 de setembro de 2012)