CONVITE AO SER...
O método filológico-filosófico-crítico
/ de
Nietsche
ponto de partida para mais amplas
/ ideias é
útil
Não faço minhas as palavras
/ do Filósofo pois o
Pensamento deve ser pessoal ___
/ e crítico Homem
que não poderia escapar de seu tempo
mas __ seu método__ faço meu
O barro das palavras está sempre
/ sendo moldado à procura
de vasos
que comportem ouro
cerâmica provada por alto fogo de
Discernimento
e ciente Crítica...
A Vista ___ vê como vai longe
nossa é a crítica da Vida ___ leque
/ dos arco-íris não foice ou pá
/ de sangrento alfange não há
como não voar
pelas estradas bem definidas do luar
___estamos Vivos !...___
E nosso pensamento bem crítico
/ é todo o
Bem!...
Cantamos o futuro...pulamos o muro...
/ a Vida constantemente_
/ redescoberta_
é a que se completa
__ao completar-nos...__
Tudo teve um ontem mas se encaminha
/ para o Futuro o escuro se vence
/ com Luz
A Vida sem apodrecer sempre a crescer
e há uma carne pura ___a de Jesus
/ ___ que via a vida num eterno
/ amanhecer...
Convida a ( /o ) Ser !...