"OLHO CHORÃO"
Porque choras?
Porque as lágrimas ficam escorrendo?
Será que a alegria não existe mais?
Será que em seu ser não haverá uma paz?
Olho chorão pare de chorar...
Amanhã acordarás e verás que tudo não passou de lágrimas,
Será que sonhar não mais podia?
Será que o amor não mais sentia?
Olho chorão enxugue essa gota de cristal.
Porque agora você já cresceu e aprendeu, que suas pálpebras cobre e protege os seus olhos e sempre que um vento forte aparecer
NÃO PRECISARÁS MAIS CHORAR...