FALEMOS COM O MAR
Courbet tem um quadro onde
ele discursa para o Mar
Certamente devíamos aprender com
/ isso quando
se calam os compromissos
os únicos __com a Vida
/ e a Sociedade
adquire colorações de uma
/ religiosidade não santa__ e...
/ obediente porque óbvia sinto
incomodando meus ouvidos
o canto assovio da cobra... Só o Mar
conhece a chave dos nossos caminhos
e não estamos...sozinhos !...
Deus nos acompanha
porque ele morreu ( e reviveu ) com
/ uma Flor entalada na
garganta...
Falemos de flores!...
O húmus renova a vida __ que
/ apodrece para melhor
renascer havemos
de Vencer!...
e é um Caso de Amor sem Fronteiras
/ ver
a Vida Inteira
_porque o mar é só um seu
/ _ símbolo_ o
Sal.
Há vermelhos brotando da garganta
/ do Rouxinol há
medidas desmedidas
___isto é a Vida !...___
Espiritual como nada pode Ser
/ ___sempre a tecer o
amadurecer ___a árvore cheia
/ de cânticos
e nossa palavra cheia de amor cheia
/ de encanto
os acantos eram revolucionários
/ em sua era
estamos sempre a um passo ponto
/ da Primavera
toda de Amor ensustida
Anunciando_ no enunciando_ sempre
/ o Amor goza de eternamente!...
/ falemos ao Mar!...
não há meias medidas
é ___a Vida !...