RETICÊNCIAS DO BOM HUMOR


    Para além dos conteúdos
                                          / da versificação
    ___não há alternativa___ o ataque
    da frase desdobra essências de uma
                            / humanidade revisitada
                    / e revestida das unidades
    individidas
    É a fala total ___iridescente e ampla
                   / como o Sol ___ o que o rap
    procura propor
    com células que abrem os braços ___
                           / o mais perfeito laço é
                                   / o sem laço pra não
     impor

     Propor uma outra poética ___ a que
                                                                 / diga
     o Amor quão amplo ele  é
     como o mar contido numa xícara
                            / de café com hortelã
                                / e o mar das ovelhas
      é toda a lã

      Abusar das Imagens
      Indissolúvel é o anseio de Vida Ter
                                                     /coragem
      de propor todas as visagens sabendo
                                      /  que a Vida existe
      e de uma vez pode não ser mais
                          / triste...pode amar e tudo
      pode falar no seu perdurar!...

      Tem gente que quer voltar ___ res-
                        / peito___ mas não quero...
      Não há como persistir na alma
                                                     / do cálculo
      ___afinal o viver é sério___
      e exige presença ___a Vida só é mais
                / Vida na_ existência_ e ela fere
                                               / o contudo
      e inclui o tudo...

      Não posso ser clássico. O abraço
                                                  / não deixa...
      a vida é morena_ mas
                                            / com madeixas_
                                                        / e muito
      muito bom humor
      Um jardim só existe na vastidão
                                    / da flor quebremos
      o verso ___ veremos que a Vida não
             / pode ser medida pelos anversos
        / mas a Vida
      é. Caçarola de Batatas Cozidas
      Cafuné e Chulé

      as palavras nos chamam.Enxameadas
                       / abelhas nosso ( todo ) amor
                                                  / reclamam
      _é o partido espelho da realidade
      em que a luz sumiu..._ e calou-se
                                              /_ a verdade..._
      Não levo saudades... o tempo
                             / é imorredouro porque
      chafariz do nariz... do vindouro ...
     
      Isso sempre aconteceu que a Vida
                                 /  sempre amou e com
      as reticências do bom humor!...

      Coloco outra poética mais consoante
                                                  / à Vida Vida
      __que... ao__ amar__...convida !...