A música 

A música é bonita
Quando bem tocada;
Quando bem ouvida.

Quando a letra
E a melodia 
Transformam-na 
Numa só poesia.

A música nos faz levitar;
Quando adentra
Na alma,
Ela nos acalma
Como uma magia
Abre nosso coração,
Nos faz sorrir, chorar,
Pensar, sonhar
Nos faz 
Sentir na pele
Toda a emoção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2012
Código do texto: T3911049
Classificação de conteúdo: seguro