ABRA A JANELA
Abra a janela e olhe para fora
Com os olhos que o Divino nos deu
Veja as borboletas beijando as flores
Os passarinhos cantando alegres
Veja o céu... A lua e as estrelas
Aprecie a grandeza da criação
Abra a janela de seu coração
Abra a porta da sua’lma
Com os mesmos olhos de ver a beleza
Haveremos de ver também as tristezas
Não feche a janela para as injustiças
A maldade... O sofrimento alheio
A insensatez... Estupidez e a vaidade
A ganância depredando a natureza
A crueldade com nossos irmãos
A brutalidade com todos os seres
Se hoje fechas tua janela
Porque não é contigo...
Lembras-Te!Amanha outros fecharam
Porque não será com eles... Será contigo