Perdido
Sinto dias escuros
Em noites claras
Me agonizei sem pressa
Sem consentimento
Hoje busquei meu passado
Meu futuro de sombras
Por mais que a luta fosse longa
O medo cumpriu seu papel
Meus sentidos eram forjados
Meus olhos foram massacrados
Por meios de perigos rondados
De um tempo que se encontra perdido.