O errado e o certo

Um alguém olha pra mim

E acha que eu sei

Outro alguém me olha

E pela mesma razão

Acha que eu não sei

Eu me olho e não sei se sei

Olho para os outros

E aí eu peco:

Acho que uns sabem

E outros não sabem

Os primeiros podem estar certos

Os seguintes podem estar também

E eu não sei se estou

Já que, em função deles,

Posso mudar a minha opinião

Ou não, dependendo da situação.

Eventualmente ninguém está certo

Ou ninguém estaria errado

Quem sabe, nem exista o errado e certo.

Apenas as pessoas externando seus conceitos