PARADOXO

Hoje eu sou a noite,

Amanhã serei o dia.

Se um dia eu fui o sorriso,

Hoje eu sou uma lágrima

Que verte a agonia.

A vida é assim!

Um dia uma montanha,

Outro dia um terreno baldio,

Uma tristeza, uma alegria.

A felicidade é um oásis

No meio do deserto.

Uma ilha no meio do oceano.

Deserto do pobre que anda a camelo,

Oceano do rico que viaja num transatlântico.

Mas a vida é assim!

Um burburinho,

Um pergaminho,

Um açoite,

Um carinho,

Um dia amargo,

Um dia doce

De certo um paradoxo.

Dhora Prado.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 01/10/2012
Código do texto: T3910633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.