Carlo Carrá ___"Ritmo de Objetos"___



      ÂNCORA



    No meio do Mar
    com raios de achar
    Pás e lâminas
    escandidas
    entre finíssimas borbulhas
    na luta por um peso
    de águas cindidas
    como um dócil firme
    Mergulho
    Mergulho com emoção
    desmedida
    Cioso
    de ter conseguido ancorar
   
    o ___Navio da Vida !...___