VERSOS SIMPLES


   Versos simples
   vão dizendo o papel
   consonando Música

   No atrito imenso
   com todos os Ventos
   claripar particípios
   tornados presentes
   com lençóis de bruma

   Versos simples...
   Assonância perfeita
   os olhos claros da manhã
   a negra, saudável noite
   ___entrebebida de orvalhos___
   Versos simples...

   Versos simplesmente
   a água corrente
   não passa à toa
   voa
   ___Versos Simples...___

    Candura do Cubo Coberto
    Versos simples

    Cada minuto do Amor
    mais hora
    Simples versos simples pra límpida
    intuição poética não ir embora
    __durar__
    pra sempre!...

    Simples versos simples simples
    flor incluída na semente Não 
                                                   / desalinho
    do Destino...
    que sorri fora de__ horas ___ na
                                       / Vida... a demora...
    
     Simples ___Ímpares tornados pares
     no atrito do raio ___e todos claros
     sempre
     Versos Simples...