Personalidade Aflingida
Confusa! Insana! Arredia...
Constante! Intensa! e simplesmente, fria
Será esse o resumir de minha personalidade?
Estremecida e fragelada, dizendo meramente a verdade
do quão confusa minha mente retrata
Sigo em frente sem tropeçar nos anseios
sem desacreditar, mais com um pequeno receio
de que meus passos me conduzam para o nada
onde o arrependimento me castigue
perante as inverdades que minha vida plantou
Sendo assim muitas vezes procuro não ser quem eu sou
mais acabo caindo em contradição ao reparar meus pensamentos
Que intensamente abalam os meus sentimentos
tornnando-me escravo do meu próprio passado
que devora minha alma noite após noite
fazendo-me revirar na cama na inutil tentativa de dormir.
Até quando viver assim?!
Será que a verdade libertaria minha alma
ou acrescentaria mais dor no meu viver
diante aos olhos de justiça que me rodeiam?!
W.$anto$ ®