Brisa.

Fiz das estrelas meu teto,

Do luar minha luz,

Do sereno meu manto,

Seu silencio meu canto,

Sim, a noite é o meu lar.

Chuva fina que em noite de verão não tarda a chegar,

Comigo veio se encontrar, lavando, levando e trazendo, renovando e me refazendo,

Com a brisa se vai, e a mesma brisa me traz, como um presente do cais, sonhos de paz.

Letícia Fiddler
Enviado por Letícia Fiddler em 01/10/2012
Código do texto: T3910426
Classificação de conteúdo: seguro