Perene

 
 
O Brasil já não é tão perene
Seu povo já não compactua o mesmo pensamento
Está na hora de ligarmos a sirene
A democracia já não é a estrela em nosso firmamento
Nas mãos desses governantes gananciosos
Caminhamos na contramão
Valores tão preciosos
Como ordem e progresso tornar-se vão
Se unirmos em prol do nosso país
Com garra e muita vontade
Conservaremos a nossa raiz
Elegeremos a paz, o amor e a felicidade.
 
Semprepoeta 01/10/2012
Autor: Valdomiro da Costa

 
 
Interação

 
 
O Brasil ganha do gestor supremo
Uma supervisão do plano espiritual
Pra quem acha que só temos carnaval
Chegarão sinfonia ligando extremo
Temos de Deus a proteção territorial
Que nada valerá, se a moral, perdemos
Por isso creio na intervenção celestial


 
Mestre Jacó Filho
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3910102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.